Наш адрес:
Москва, Алтуфьевское ш., д. 48 корп. 2
Отдел продаж:
laintech@mail.ru

Статьи

Буферная ёмкость

Для понимания того, что такое буферная ёмкость, есть три определения. Первое – это способность что-либо накапливать, а второе – устройство, которое способно что-либо накапливать, и третье – это объём какого-либо вещества. Мы же будем говорить о буферной ёмкости как об устройстве, способном накапливать воду, а точнее, о сосуде, работающем под давлением или без него, который служит для накопления и хранения воды с определенной температурой.

Какие данные потребуются для подробного коммерческого предложения от нас?

Планируете заказать блочно-модульную котельную от компании «ЛАиН Технологии»? Безусловно, перед тем, как направить вам коммерческое предложение, специалисты компании «ЛАиН Технологии» в мельчайших подробностях уточнят все особенности и характеристики объекта, на котором будет установлена блочно-модульная котельная.

Аренда блочно-модульных котельных "EnergyPoint"

Зима. Стационарная котельная еще не запущена. Сроки сдачи объекта поджимают, но из-за холодов работы приостановлены. Здание простаивает, убытки растут. Звучит, как страшный сон строителя-инвестора, правда?
Но подобный сценарий, по разным причинам, случается и в реальной жизни. Как этого избежать? Специалисты компании «ЛАиН Технологии» знают ответ.

Модульные газовые котельные или Модульные дизельные котельные?

МОДУЛЬНЫЕ ГАЗОВЫЕ КОТЕЛЬНЫЕ VS МОДУЛЬНЫЕ ДИЗЕЛЬНЫЕ КОТЕЛЬНЫЕ.
Все они, не жалея своих насосов и котлов, сутки напролет, спасают человечество от холода и дарят нам - о, боги! - горячую водичку. Только одни котельные на обед, завтрак и ужин предпочитают газ, другие – дизтопливо. Какие еще существуют различия между этими двумя теплоносителями? Каковы принципы работы? Особенности установки? Выигрышные достоинства и явные недостатки каждой котельной рассмотрим в статье

Транспортировка блочно - модульных котельных. С какими трудностями можно столкнуться в процессе?

Блочно - модульные котельные, несмотря на свои внушительные размеры - конструкции мобильные и готовы прибыть к своему будущему владельцу хоть на край света. Правда, есть в их транспортировке некоторые нюансы - их 3.

7 железобетонных преимуществ блочно-модульной котельной

Все эти особенности делают блочно-модульную котельную удобной, выгодной и гибкой для эксплуатации в самых разных сферах. Помогают заказчику не упустить прибыль, исключить простои на производстве, быстро запустить проект и при этом отлично сэкономить. 

Из чего состоит наша блочно-модульная котельная?

Блочно-модульные котельные часто оснащаются типовым набором оборудования, делающим их максимально функциональными.
Итак, в стандартный комплект входит:

Почему своим клиентам мы рекомендуем котлы Viessmann?

Выбрать котел, как приобрести автомобиль. Кто-то предпочитает надежный и мощный Mercedes, кому-то по душе бюджетный Chevrolet. Маневренный и стильный хэтчбек для города или вместительный пассажирский фургон для работы? Отправляясь в автосалон, мы четко знаем, для каких целей нам нужен «железный конь». Тщательно изучаем характеристики машины:

РАСЧЕТ ПОТРЕБНОСТИ ТЕПЛА И ТОПЛИВА

Он выполняется для того, чтобы получить технические условия использования газа. Их называют «лимитом на газ» для котельной. В ходе расчета, получается приблизительное количество газа, которое расходуется всем оборудованием в течение года. Какие же характеристики нужны специалистам, чтобы предельно точно рассчитать потребности тепла и топлива?

«Не свисти! Примета плохая!»

Особенно, когда дело касается работы насоса в котельной. Уж если вдруг свистун завелся, то настоящего детективного расследования в лучших традициях Шерлока Холмса не избежать.

Получите дополнительную скидку 10%
Заполните форму, чтобы наш менеджер связался с Вами и подробно проконсультировал
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения Не похоже на телефон
Не похоже на почту
Наши контакты
Телефон:
+7 (800) 555-45-01 (Бесплатно по России)
Адрес:
г.Москва, Алтуфьевское ш., д. 48 корп. 2 м. Алтуфьево, м.Бибирево, м. Отрадное, м. Владыкино. Северо-Восточный административный округ (СВАО)
Сертификаты